韓流 ライフ

韓国ドラマ・映画の基本情報や韓流スターのプロフィールなどを紹介しています。 韓流スターグッズや韓国雑貨なども合わせてご覧ください。
見ているだけでも楽しくなる韓流グッズや韓国雑貨が盛りだくさん♪


スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
にほんブログ村 韓国ドラマ Blog Ranking参加中


 
スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

韓国歌手『キム・ヒョンジュン』

韓国歌手キム・ヒョンジュン』 김현중
キム・ヒョンジュン
【プロフィール】
[本名] 김현중 金賢重 Kim Hyun Joong
[生年月日]1986年6月6日
[身 長/体重] 180cm /68kg
[血液型]B型
[趣 味]水泳/運動/バスケットボール
[特 技] サッカー/ギター/ピアノ/踊り
[出身地]ソウル特別市(서울특별시)
[学歴] 漢陽工業高等学校
[デビュー]2005年グループSS501(더블에스501)
[所属事務所] DSPエンターテイメント
SS501リーダ-

韓国公式サイト(韓国語) http://ss501.dspenter.com/
日本公式サイト(日本語) http://www.ss501.jp/
DSPent(所属事務所)公式サイト(韓国語) http://www.dspenter.com/
DSP エンタティメント ジャパン公式サイト(日本語) http://www.dspenter.jp/
日本公式携帯サイト(日本語)http://m.ss501.jp/www/

  


[出演作品]
2005年 Mnet KM 『エムカウントらしい』
2005年 MBC『日曜日の夜に』
2005年 KBS『愛もおかわりになるんですか?』
2006年 MBC『ショー!音楽中心』
2006年 Mnet 『SS501のストーカー』
2008年 KBS『想像プラスシーズン2』
2009年 KBSドラマ『花より男子』




SS501=ダブルエス・オ・ゴン・イル
メンバー
キム・ヒョンジュン/リーダー】[生年月日]1986年6月6日 [身長/体重]180cm/68kg
【ホ・ヨンセン】[生年月日]1986年11月3日 [身長/体重]178cm/63kg
【キム・ギュジョン】[生年月日]1987年2月24日 [身長/体重]181cm/65kg
【パク・ジョンミン】[生年月日]1987年4月3日 [身長/体重]181cm/67km
キム・ヒョンジュン/マンネ】[生年月日]1987年8月3日 [身長/体重]181cm/66kg


[SS501代表曲]
2005年『警告』『Fighter』『Passion』『Never Again』『Take U Higt』『Everything』
2006年『Unlock』





[受賞歴]
2005年 Mnet KMミュージックビデオフェスティバル新人グループ賞
2008年 MBC放送芸能大賞特別賞 ベストブランド賞
2008年 MBC放送芸能大賞 ベストカップル賞
キム・ヒョンジュン








にほんブログ村 韓国ドラマ Blog Ranking参加中


 
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL





【カテゴリー】
【サイトマップ】
【検索できるよ】
【無料動画】
見逃してしまった
韓国ドラマ 韓国映画
こちらで探してみてね♪

【Pickup♪】

*ウォンビン主演
『アジョシ』

*キム・レウォン主演
『仁寺洞スキャンダル -神の手を持つ男』

*ユ・スンホ主演
『40minutes』

*クォン・サンウ主演
『青春漫画』

*チュ・ジフン主演
『キッチン~3人のレシピ~』

*ソン・ヘギョ主演
『ファン・ジニ 映画版』

*ユン・ゲサン主演
『6年目も恋愛中』

*コ・ス主演
『サム~SOME~』



韓国ドラマ 動画

アジア映画・ドラマ




【PR】
ミネラルファンデーション
【ベアミネラル】

【アフィリエイト登録】
Yahoo!
【アフィリエイト・プログラム】


バリューコマース
【新規アフィリエイトサイト募集】




上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。