韓流 ライフ

韓国ドラマ・映画の基本情報や韓流スターのプロフィールなどを紹介しています。 韓流スターグッズや韓国雑貨なども合わせてご覧ください。
見ているだけでも楽しくなる韓流グッズや韓国雑貨が盛りだくさん♪


月別アーカイブ  [ 2009年01月 ] 

≪ 前月 |  2009年01月  | 翌月 ≫

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
にほんブログ村 韓国ドラマ Blog Ranking参加中


 
スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

Rain今度はカフェー社長?

Rainは2008年 8月清淡洞街並地域にある大地
310坪(1024㎡)地下 1階・地上 2階建物を自分の名義で購入した

現在建物 1階には花店とRainのお父さんゾングギツンシが運営する
レイニーエンターテイメントが入居している

Rain 所有のソウル清淡洞所在の建物
ソウル清淡洞所在の建物
Rainは最近ファッションブランド「Six to Five」を設立するなど
事業家として感覚を認められた

Rainはずいぶん前から自分が直接デザインしたカフェーを持ちたかった
最近室内インテリアーデザイナーなどと出会いを持って
室内デザインに対する助言を求めて、カフェーの絵を描いているなど
具体的なカフェーを開く準備に入っていると言った

Rainが室内デザインに参加してオープンするカフェーがファンの関心を集めている

Rainの所属社J.Tuneエンターテイメント関係者は
Rainが買い入れた建物にカフェーをオープンする計画を持っているが
会社と別個で個人的に進行する事だと言った

Rain
Rainは春 に予定されたアジアツアー準備も始めている
Rainのアジアツアーはまだ具体的な日程の出た状態ではない

Rainが一番重点を置く事はやっぱり新人プロジェクトだ
去年映画撮影などで海外に泊まる中、新人だけは直接めんどうを見るほど愛情を見せた

直接掘り出して育成して来た 3チームを今年の内にデビューさせるために準備中だ
女Rainと呼ばれる 16歳の女演習生は早ければ今年の上半期デビューさせる計画だ


Rainのデビュー当時
Rain
Rain





スポンサーサイト
にほんブログ村 韓国ドラマ Blog Ranking参加中


 

かけがえのない我が子~韓国ドラマ~

<原題>かけがえのない我が子 금쪽같은 내 새끼
<韓国放送>KBS 2004年6月7日~2005年2月11日 (全179話)
<演出>イ・サンウ <脚本>ソ・ヨンミョン


KBS公式 
画像
KBS WORLD



<キャスト>
ホン・スヒョン・・・コ・ヒス(アクアエアロビックの講師)
ナムグン・ミン・・・アン・ジングク(不動産財閥の息子/コ・ヒスの夫)
シム・ジホ・・・キム・ジェミン(ソン・チヘェの夫)
キム・ビヌ・・・ソン・チヘェ(キム・ジェミンの妻/)
キム・セユン・・・コ・ジョンシク(コ・ヒスの父)
キム・チャンスク・・・カン・ジョンエ(コ・ヒスの母)
ペク・イルソプ・・・アン・ドクベ(アン・ジングクの父/チョ・ヨンシルの夫)
ヤン・グムソク・・・チョ・ヨンシル(アン・チングクの継母/アン・ドクベの妻)
ミン・スク・・・キム・デソク
イ・ヒョチュン・・・イ・ソンジャ
イ・ドクファ・・・ソン・ミンソブ(ソン・チヘェの父)
カン・ブジャ・・・イ・ジョムスク(ソンエの夫)
ユ・ジイン・・・カン・ソンエ(ジョムスクの妻)
パク・ヒョンジュン・・・コ・ウンス
チュホ・・・アン・ジンス
パク・ヒョンジュン・・・チョンシク(チョンシクとジョンエの息子)




<ストーリー>
金持ちの息子で遊び人のチングク(ナム・グンミン)はある日
父親が連帯保証人になったおかげで家が破産したヒス(ホン・スヒョン)と出会い
やがて結婚するのだが、ヒスはチングクが嫌う継母からの紹介であるため彼女を疑っている
一方、新婚のジェミン(シム・ジホ)とチヘ(キム・ビヌ)は子離れができない両親たちから離れ
二人だけで生活を始めるのだが、初めての夫婦喧嘩がやがて両家の争いにまで発展してしまう・・・




<日本での放送>2009年2月17日(火)~ KBSWORLD
【放送】月~金 10:15~11:00
【再放送】土   10:50~14:00




にほんブログ村 韓国ドラマ Blog Ranking参加中


 

韓国歌手『キム・ジュン』

韓国歌手キム・ジュン』 [キムチュン 김준  Kim Jun]
キム・ジュン
プロフィール
[本 名] キム・ヒョンジュン(김형준)
[生年月日] 1985年2月3日
[身 長/体重]182㎝/64kg
[血液型] O型
[家族構成]
[趣 味/特 技] オンラインゲーム/バスケットボール/スノーボード
[出身地]
[学歴]
[デビュー] 2007年グループティメックス[T-MAX ](티맥스)シングルアルバム [Blooming]
[所属事務所] 2step ENT(2ステップエンターテイメント)




韓国歌手T-MAX>は、99年に男性4人組<B.O.K>のメンバーとして活動
リーダーのシン・ミンチョルとラッパーのキム・ヒョンジュンそしてパク・ユンファの3人組
T-MAX.jpg
T-MAX (티맥스)メンバー[シンミンチォル(신민철)/パク・ユンファ(박윤화)/キムチュン(김준)]



T-MAXの代表曲】
2007年『Blooming』
2008年『Run To You』


T-MAXメンバーの各プロフィール
<シン・ミンチョル(신민철)>(リーダー)
[生年月日]1982年2月5日
[身長/体重] 177cm/64kg
[趣味]人物写真/映画鑑賞
※ ドラマ『サンドゥ、学校へ行こう!』など多くのOSTに参加して
歌手の楽曲のガイドボーカル(歌手が歌う前に見本としてその曲を歌うこと)をするほどの実力がある

<パク・ユンファ(박윤화)>
[生年月日] 1986年1月31日
[身長/体重] 175cm/52kg
[趣味] 映画鑑賞/アクセサリー収集/ゲーム

<キム・ヒョンジュン(キムチュン/김준)>
[生年月日] 1985年2月3日
[身長/体重] 183cm/64kg
[趣味] オンラインゲーム/バスケットボール
[ドラマ] 2009年 KBS『花より男子』




にほんブログ村 韓国ドラマ Blog Ranking参加中


 

韓国男優『キム・ボム』

韓国男優キム・ボム』(김범)金范

キム・ボムキム・ボム

 
プロフィール
[本名] キム・サンボム(김상범)
[生年月日] 1989年7月7日
[身長/体重] 179cm/62kg
[血液型] O型
[趣味/特技] プレイステーション/映画鑑賞/剣道特技 運動
[家族構成]
[出身地]
[学歴] キョンボク高等学校
中央大学メディア公演映像学演劇映画学部演劇専攻(2007年10月合格)
[デビュー] 2006年  KBSサバイバルオーディション
[所属事務所] イヤギエンターテインメント
オフィシャルHP日本公式サイト http://www.kimbum.jp/
日本の所属事務所グローリー・エンターテインメントと2008年10月契約
※軍隊はまだ済んでいません※

キム・ボム(김범)動画集





【ドラマ】
2006年 MBC 『イヴの反乱』
2006年 MBC 『思いっきりハイキック』
2008年 MBC 『エデンの東』
2008年 KBS 『花より男子』



【映画】
2008年 『お熱いのがお好き』
2008年 『コ死:血の中間試験』




【CM】
2006年 KTF
2007年 クラウンビックパイ
2008年 KTF SHOW 






【関連】
『思いっきりハイキック!』
騒々しくて変人だらけの家族と彼らを取り巻く個性的な人々が繰り広げる大騒動ホームコメディ
【DVD-BOX I 】 (12,768円 税込 送料込)
【DVD-BOX(2)】 (12,768円 税込 送料込)
【DVD-BOX(3)】 (12,768円 税込 送料込)
【DVD-BOX(4)】 (12,768円 税込 送料込)







にほんブログ村 韓国ドラマ Blog Ranking参加中


 

韓国歌手『キム・ヒョンジュン』

韓国歌手キム・ヒョンジュン』 김현중
キム・ヒョンジュン
【プロフィール】
[本名] 김현중 金賢重 Kim Hyun Joong
[生年月日]1986年6月6日
[身 長/体重] 180cm /68kg
[血液型]B型
[趣 味]水泳/運動/バスケットボール
[特 技] サッカー/ギター/ピアノ/踊り
[出身地]ソウル特別市(서울특별시)
[学歴] 漢陽工業高等学校
[デビュー]2005年グループSS501(더블에스501)
[所属事務所] DSPエンターテイメント
SS501リーダ-

韓国公式サイト(韓国語) http://ss501.dspenter.com/
日本公式サイト(日本語) http://www.ss501.jp/
DSPent(所属事務所)公式サイト(韓国語) http://www.dspenter.com/
DSP エンタティメント ジャパン公式サイト(日本語) http://www.dspenter.jp/
日本公式携帯サイト(日本語)http://m.ss501.jp/www/

  


[出演作品]
2005年 Mnet KM 『エムカウントらしい』
2005年 MBC『日曜日の夜に』
2005年 KBS『愛もおかわりになるんですか?』
2006年 MBC『ショー!音楽中心』
2006年 Mnet 『SS501のストーカー』
2008年 KBS『想像プラスシーズン2』
2009年 KBSドラマ『花より男子』




SS501=ダブルエス・オ・ゴン・イル
メンバー
キム・ヒョンジュン/リーダー】[生年月日]1986年6月6日 [身長/体重]180cm/68kg
【ホ・ヨンセン】[生年月日]1986年11月3日 [身長/体重]178cm/63kg
【キム・ギュジョン】[生年月日]1987年2月24日 [身長/体重]181cm/65kg
【パク・ジョンミン】[生年月日]1987年4月3日 [身長/体重]181cm/67km
キム・ヒョンジュン/マンネ】[生年月日]1987年8月3日 [身長/体重]181cm/66kg


[SS501代表曲]
2005年『警告』『Fighter』『Passion』『Never Again』『Take U Higt』『Everything』
2006年『Unlock』





[受賞歴]
2005年 Mnet KMミュージックビデオフェスティバル新人グループ賞
2008年 MBC放送芸能大賞特別賞 ベストブランド賞
2008年 MBC放送芸能大賞 ベストカップル賞
キム・ヒョンジュン








にほんブログ村 韓国ドラマ Blog Ranking参加中


 

韓国歌手『SS501』(ダブルエス オーゴンイル)

韓国歌手SS501』(ダブルエス オーゴンイル) 더블에스 오공일
(日本語読み:ダブルエス ごーまるいち)

2005年3月から放送された、KMとMnetが共同で取り組んだ
新人発掘プロジェクト番組「m!pick」で人気に火がつき
正式デビュー前から多数のファンカフェが立ち上げられたほどである
メンバーそれぞれMCやモデル、DJ、俳優など幅広い活動を広げている
マルチグループで2005年6月韓国でシングル『警告』でデビュー

SS501というグループ名の由来
一つ目のSはSuper、二つ目のSはSingersongwriter
5はメンバー、0は無限大、1はNo.1又は一つという意味
今は、一つ目のSはSun・Starなどメンバーの目指す未来を指し
二つ目のSはSinger、501は「5人は永遠に一つ」という意味に変わっている

2007年8月にMaxi Single「Kokoro」を発表し日本デビュー

2008年11月よりメンバー個人活動が本格的に始動
リーダーヒョンジュンとジョンミンが役者活動に入るため
ホ・ヨンセン/キム・ギュジョン/キム・ヒョンジュン(マンネ)の3人でプロジェクトユニットSS501を組む





【各メンバープロフィール】
キム・ヒョンジュン/リーダー
[本名] キム・ヒョンジュン 김현중 金賢重 Kim HyunJoong
(カタカナ表記では末っ子キム・ヒョンジュンと同じ名前になる為、大抵リーダーと呼ばれている)
[生年月日]1986年6月6日
[身長/体重]180cm/68kg
[血液型]B型
[学歴]漢陽工業高等学校
[趣味]水泳/ジム/バスケットボール/サッカー
[特技]ギター/ピアノ/踊り
2006年3月頃、近視の為レーシック手術を受ける
SS501のリーダー




キム・ヒョンジュン/マンネ
[本名] キム・ヒョンジュン 김형준 金亨俊 Kim HyungJun
(カタカナ表記ではリーダーキム・ヒョンジュンと同じ名前になる為大抵マンネと呼ばれる)
[生年月日]1987年8月3日
[身長/体重]180cm/68kg
[血液型]O型
[学歴]檀國大学校附屬高等学校
[趣味]ゲーム/ジム/音楽鑑賞
[特技] 水泳/踊り
弟はXINGの元メンバーで、現在はU-Kissのメンバーであるキム・ギボム(김기범)




キム・ギュジョン
[本名] キム・キュジォン 김규종 金圭鐘 Kim KyuJong
[生年月日]1987年2月24日
[身長/体重]181cm/65kg
[血液型]A型
[学歴]百濟芸術大学 実用音楽科
[趣味]音楽鑑賞/バスケットボール/読書
[特技]魔術




ホ・ヨンセン
[本名] ホ・ヨンセン 허영생 許永生 Heo YoungSaeng
[生年月日]1986年11月3日
[身長/体重]178cm63kg
[血液型]O型
[学歴]現代高等学校
[趣味]ゲーム/バスケットボール/音楽鑑賞
[特技]ピアノ
2006年3月にポリープの除去手術を行った




パク・ジョンミン
[本名] パク・ジョンミン 박정민 朴政  Park JungMin
[生年月日]1987年4月3日
[身長/体重]181cm/67kg
[血液型]O型
[学歴]檀國大学校附屬高等学校
[趣味]作詞
[特技]タップダンス/クライミング

[シングル]
2005年6月警告 / 경고
2005年12月Snow Prince
2008年3月DEJA VU
2008年7月FIND ( 数量限定販売)
2008年11月U R Man
( スペシャルユニットSS501として ヨンセン/ギュジョン/ヒョンジュン(マンネ)参加)


[アルバム]
2006年11月S.T. 01 NOW



韓国公式サイト(韓国語) http://ss501.dspenter.com/
日本公式サイト(日本語) http://www.ss501.jp/
DSPent(所属事務所)公式サイト(韓国語) http://www.dspenter.com/
DSP エンタティメント ジャパン公式サイト(日本語) http://www.dspenter.jp/
日本公式携帯サイト(日本語)http://m.ss501.jp/www/




【関連】
写真集
韓国語, 英語, 日本語 3ヶ国語収録!
SS501 メンバーの The Very Private Time!
5人のメンバーが直接カメラのレンズを通して明かす去る6ヶ月の様子!
新概念のプロジェクト‘PHOTO501’ 電撃発売!!!
SS501 5人のメンバーが「直接」撮って、選らんで、作った!
メンバー各自が6ヶ月にも渡って直接撮った500枚の写真と
活動の様子を盛り込んだDVDで作られた新概念の写真集製作プロジェクト‘PHOTO501’
各メンバーが自分のカメラで直接100枚ずつ撮影、セレクトし
その瞬間を回想する「メモ」も心を込めてつけた総500枚の写真!
PHOTOBOOK 501 PAGE + 1 DVD
SS501 写真集[PHOTO501:日本語]+DVD 9,240円 (税込) 送料別

【SS501関連グッズ】

2009年1月22日新商品! 『SS501マウスパット』( 630 円税込 送料別 )残りあと1個です

2009年1月23日新入荷! 『SS501ステッカーシール 』( 420 円税込 送料別 )残りあと3個です

2009年1月25日新入荷!
『ss501木製マグネット(4個セット)1』 ( 788 円税込送料別 ) 残りあと1個です
『ss501木製マグネット(4個セット)2』( 788 円税込送料別 ) 残りあと1個です

『ss5012009年横型卓上カレンダー 』( 1,418 円税込 送料別 )残りあと1個です

2009年1月22日新商品!『SS501ポケットアルバム 』( 1,260 円税込送料別 ) 残りあと2個です






にほんブログ村 韓国ドラマ Blog Ranking参加中


 

韓国男優『イ・ミンホ』

韓国男優イ・ミンホ』  이민호
公式ホームページ(http://www.leeminho.kr/
Japan Official Site~イ・ミンホ日本公式サイト~http://www.minho.jp/
イ・ミンホ
プロフィール
[本名] 이민호 / 李 敏鎬 / Lee Min Ho
[生年月日] 1987年 6月 22日
[身長/体重]186 cm /69 kg
[血液型] A 型
[趣味/特技]映画鑑賞/レジャースポーツ/ゲーム/サッカー
[家族構成]
[出身地]
[学 歴] 建国大学映画芸術科
[デビュー] 2006年ドラマ『秘密の校庭』
[所属事務所] スタウスエンターテイメント



[ドラマ]
2006年 EBS青少年ドラマ 『秘密の校庭』
2007年 SBS 『走れサバ 』
2007年 KBS 『アイアムセム』
2009年 KBS 『花より男子』


[映画]
2008年 『カン・チョルジュン:公共の敵1-1』
2008年 『うちの学校のET』


[受賞歴]
2009年 第45回百想芸術大賞の新人演技賞と人気賞






韓服を着て新年の挨拶
所属事務所側は、「2009年 大きな愛を頂いて感謝する
今後もより一生懸命に努力する俳優になる
2009年の活躍を見守ってほしい」と伝えた

イ・ミンホイ・ミンホ






2007年SBS放送のドラマ 『走れサバ 』より女装したイ・ミンホ
イ・ミンホ4






にほんブログ村 韓国ドラマ Blog Ranking参加中


 

韓国女優『ク・へソン』

韓国女優ク・へソン』 (구혜선)

ク・へソン

プロフィール
[本名] 구혜선 具惠善 Ku HyeSeon
[生年月日]1984年11月9日
[身長/体重]163cm/42kg
[血液型] A型
[家族構成] 姉
[出身地]インチョン
[趣味/特技] 歌を歌うこと/絵を描くこと
[学歴] ソウル芸術大学 放送芸能科在学
[デビュー] 2002年三宝(サンボ)コンピュータ スリムPC CF
[事務所] YGエンターテイメント
[HP] http://www.kuhyesun.com/
ク・へソンHP

にほんブログ村 韓国ドラマ Blog Ranking参加中


 

韓国ドラマ『花より男子』

<原題>花より男子 꽃보다 남자
<韓国放送> KBS  2009年1月5日~ 2009年3月31日(全25話予定) 
<演出>チョン・ギサン  <脚本>ユン・ジリョン 
※スペシャル番組を放送予定


KBS公式サイト 
画像
韓国版「花より男子」日本公式サイト http://www.hanadan-k.com  
花より男子

<原作>日本の人気漫画『花より男子』(はなよりだんご)は
集英社の月刊少女漫画誌「マーガレット」で
1992年から2004年まで連載された
神尾葉子の少女漫画作品で、通称は花男「はなだん」
単行本全36巻、完全版全20巻

第41回(平成7年度)小学館漫画賞受賞
アメリカ、フランス、スペインなど世界14カ国で出版
日本だけで5,800万部を売上げている
台湾版『流星花園』でも人気を集めた


※ キム・ジュン所属のグループ「T-MAX」が、ドラマの挿入歌『パラダイス』を歌った
キム・ジュンは、この曲でボーカルを務めた
※ 「F4」のキム・ヒョンジュン(リーダー)が所属しているグループSS501は
ホ・ヨンセン/キム・ギュジョン/キム・ヒョンジュン(マンネ)の3人だけが参加して
プロジェクトユニットSS501が、『俺、頭が悪いんだ』を歌った
※ 他にも、シャイニーやサムデイ、木の自転車(ナムジャジョンゴ)、ソ・ジニョンなどがOSTに参加

※チャン・ジャヨンが、3月7日午後7時34分頃
京畿道城南市盆唐区の自宅で自殺
ご冥福をお祈りいたします






<キャスト>
ク・へソン ・・・クム・ジャンディ [牧野つくし役]
イ・ミンホ・・・ク・ジュンピョ(シンファグループ後継者) [道明寺司 役]
キム・ヒョンジュン・・・ユン・ジフ(前大統領 孫) [花沢類 役]
キム・ボム・・・ソ・イジョン(天才陶芸家 次男) [西門総二郎 役]
キム・ジュン・・・ソン・ウビン(不動産財閥 後継者) [美作あきら 役]

アン・ソクファン・・・クム・イルボン(ジャンディの父/クリーニング店経営)
イム・イェジン・・・ナ・コンジュ(ジャンディの母)
パク・チビン・・・クム・カンサン(ジャンディの弟)
キム・ソウン・・・チュ・ガウル(ジャンティの友人)
イ・ジョンジュン・・・コン・スピョ(ガウルの彼)
イ・ヘヨン・・・カン・ヒス(ジュンピョの母)
キム・ヒョンジュ・・・ク・ジュンヒ(ジュンピョの姉)
イ・ミンジョン・・・ハ・ジェギョン (ジュンピョの婚約者)
ハン・チェヨン・・・ミン・ソヒョン(ジフの初恋)
イ・ジョンギル・・・ユン・ソギョン (シフの祖父/前大統領)
イム・ジュファン・・・イルヒョン(イジョンの兄)
キム・ジョンジン・・・ソ・ヒョンソプ(イジョン父/大学教授)
パク・ウジン・・・チャ・ウンジェ(イジョンの初恋)
イ・シヨン・・・オ・ミンジ(さくらこ)
チョン・ウィチョル・・・イ・ジェハ(ミンハ双子弟)ハジェ(モデル時名前) [一人三役]
チョン・ホビン・・・チョ・サンロク
キム・ギバン・・・ボム・チュンシク(ジャンディのバイト先社長)
ミン・ヨンウォン・・・ミランダ/イ・ミスク(お姫様病/ク・ヘソンを苦しめる悪女3人組)
クク・ジヨン・・・ジンジャ/チェ・ジンヒ(ク・ヘソンを苦しめる悪女3人組)
チャン・ジャヨン・・・サニー/パク・ソンジャ(ク・ヘソンを苦しめる悪女3人組)




<ストーリー>
郊外のクリーニング屋の娘、クム・ジャンディ(ク・へソン )は
プールも水泳部も存在しない高校2年の水泳選手
困難に立ち向かい、力強く生きてきた彼女はある日のハプニングを境に
一部の上流階級の子女のみが通うという私立神話高校にスカウトされる

最上流階級の美少年御曹司4人組(ク・ジュンピョ/ユン・ジフ/ソ・イジョン/ソン・ウビン)
F4の支配下にある奇異な秩序の学園
定規で測ったかのように綺麗に手入れされた庭園に伸びる一本の雑草のように
浮いた存在のジャンディは集団いじめを誘導する
F4の赤札にも屈せず、逆に宣戦布告をすることに・・・





【出演者】
ク・へソン イ・ミンホ キム・ヒョンジュン キム・ボム キム・ジュン
花より男子F4
花より男子F4


【関連】
韓国版「花より男子」日本公式ファンサイトオープン記念ツアー2009年3月7日出発

【韓国ドラマ「花より男子」OST CD 】
韓国版「花より男子」ドラマOST♪1,590円 (税込) 送料別
♪ 収録曲 ♪
01 . Paradise / T-Max
02 . 私の頭が悪くて / SS501
03 . 知ってますか / Someday
04 . Stand By Me / SHINee
05 . Lucky
06 . 星光の涙
07 . 少しは / ソ・ジニョン
08 . On More Time
09 . I Know (Inst.)
10 . Dance With Me (Inst.)
11 . Blue Flower (Inst.)
12 . So Sad (Inst.)
13 . Main Title
韓国芸能雑誌 ASTA TV 1月号( 1,785 円税込 送料別)
韓国芸能雑誌 ASTA TV 2月号( 1,575 円税込送料別)



流星花園II
[総監督]ホウ・シャオシェン [脚本]アンジー・チャイ
[出演]ジェリー・イェン/ヴィック・チョウ/ヴァネス・ウー/ケン・チュウ/バービィー・スー
DVD 流星花園II 花より男子【Japan Edition(7枚組)送料無料】12,429円 (税込) 送料込

[漫画] 花より男子【新刊 1~37巻 全巻】( 15,170 円税込送料込)

★台湾限定CD付き!(外付け)流星花園 ~花より男子~ スペシャルBOX(DVD)( 8,064 円税込 送料別)
★台湾限定CD付き!(外付け) 流星花園 ~花より男子~ DVD-BOX 1(DVD)( 12,768 円税込送料別)
★台湾限定CD付き!(外付け)流星花園II
 ~花より男子~ Japan Edition[二ヶ国語収録版全20話](DVD)(12,432 円税込送料別)
★[予約]韓国ドラマ花より男子 OST
[F4主人公 7種ポストカード入り] (ポスタープレゼント) (1,600円税込 送料別)

花より男子







にほんブログ村 韓国ドラマ Blog Ranking参加中


 

Rain 新年のあいさつ

Rainは24日にホームページを通じて動画で
友人キム・グァンミンと新年のあいさつを公開
新年のあいさつ
オーストラリアで撮影されたもの

「新年あけましておめでとうございます。今年も健康でありますように。
旧正月の連休には家族と楽しい休日を過ごしてください」と述べた。

日本でのファンミーティングの写真  Rain's Japan Fanmeeting 
日本ファンミーティング
 1月12日東京・ホテルオークラにてRain(ピ)来日記者会見動画
ファンミーティング動画



アジアスベシャルアルバムRainism
タイでPV撮影
MV-Mnet Rainy Day


MBC Festival Rehearsal 動画

Rain
Rain











にほんブログ村 韓国ドラマ Blog Ranking参加中


 

その他の韓国芸能人所属事務所

【大手芸能事務所】
『IHQ』 『JYPエンターテイメント』 『SMエンターテイメント』 『オリーブナイン』
『Mnetメディア』 『BOF』 『イェダン・エンターテイメント』 『ウェルメイドスターM』
『NAMOOACTORS』『ファントムエンターテイメント』



~その他の事務所~

【YGエンターテインメント】
[所属芸能人] カン・ヘジョン/SE7EN(セブン)/BIG BANG(ビッグバン)/Gummy(コミ)
ク・へソン 

BHエンターテイメント
[所属芸能人]イ・ビョンホン

【スターパークエンターテイメント】
[所属芸能人]ハン・イェスル/パク・ヨンウ/イ・ジョンジェ

【チョコレートエンターテイメント】
[所属芸能人]ソ・ジヨン/キム・ウジュ/ハンナ

【シナジー・インターナショナル】
[所属芸能人]パク・シニャン

【ウォナーミュージックコリア】
[事務所HP] http://www.wsenter.com/
[事務所住所] ソウル市 江南区 清洞 93-13 Empress B/D4階
[所属芸能人] イ・ボヨン/シャン・ナラ


グッドイエムジ
2006年1月
コスタック上場企業イスタンテクノロジーとイスタンテクノロジーの
最大株主である(株)グッドエンターテイメントが合併されて(株)グッドイエムジ
[事務所HP] http://www.goodemg.co.kr/
[事務所住所]ソウル市江南区清潭洞101-13ジョンソクビルディング3階
[所属芸能人] 神話のメンバー/ エンディ



シムエンターテイメント
[事務所HP] http://www.sim2005.co.kr/
[事務所住所]ソウル市 城東区玉水洞436-6ホワイトキャッスル202号
[所属芸能人]
オム・ジョンファ/オム・テウン/キムユジョン/イ・ヨンジン/キム・ユンソク
ペク・ユンシク/ ムン・ソリ/キム・サンホ/カン・ソンジン/ソ・ヨンヒ/イム・ジョンウン/イ・ヨンジン
ユ・ゴン/ユ・ヘジン





事務所が合併している場合もありますので
事務所名や事務所住所が現在変わっていることがあります

所属芸能人名は、所属事務所を移籍されたり
独立されている芸能人の方もいらっしゃいます ので
現在変わっていることがあります
2009年2月4日更新





にほんブログ村 韓国ドラマ Blog Ranking参加中


 

DSPent

【DSPent】
【事務所HP 】
http://www.dspenter.com/

【事務所住所】
ソウル市瑞草区盤浦58-8 シンソンビルディング3階 4階 6階

【所属芸能人】
SS501




にほんブログ村 韓国ドラマ Blog Ranking参加中


 

ルーブエンターテイメント

ルーブエンターテイメント
【事務所HP】
http://www.lobe.co.kr/

【事務所住所 】
ソウル市江南区三成洞85-9
(株)ルーブエンターテイメント

서울시 강남구 삼성동 85-9
(주)루브엔터테인먼트

【所在地】
地下鉄7号線清潭駅 または 地下鉄2号線三成駅

【所属芸能人】
チャン・グンソク / ソン・ホヨン/ソ・ジヨン/イ・ヒョグ/パク・ミンジ/ソン・ジョンミン/ティム(Tim)





にほんブログ村 韓国ドラマ Blog Ranking参加中


 

ヨンヤングエンターテイメント

ヨンヤングエンターテイメント
【事務所HP 】
http://www.yeonyoung.com/

【事務所住所】
ソウル市江南区論庶`洞64-13 セドルビルディング4階

【所属芸能人】
パク・ヨンハ





にほんブログ村 韓国ドラマ Blog Ranking参加中


 

メントエンターテイメント

メントエンターテイメント
【事務所HP 】
http://www.mentor.pe.kr/

【事務所住所】
ソウル江南区新沙洞666-14ベガンビルディング8階

【所属芸能人】
チョ・ミンギ/イ・ジュンギ/ミン・ソヒョン/チャン・セユン/チェ・キュファン




にほんブログ村 韓国ドラマ Blog Ranking参加中


 

BOF

BOF
2008年ぺ・ヨンジュンの所属事務所キイストが
白金にBOFインタ-ナショナル社を設立



【事務所HP 】
http://www.bofkorea.com/



【事務所住所】
ソウル市 江南区 清潭洞 41-2 グムハビルディング 16階


地下鉄7号線江南区庁(カンナムクチョン)駅4番出口を出て
すぐ左側にあるビルの16階


【所属芸能人】
ぺ・ヨンジュン/ソ・ガンヒ/チェ・ガンヒ/ソ・ジソブ
イ・ナヨン/イ・ジア/ホ・イジェ



にほんブログ村 韓国ドラマ Blog Ranking参加中


 

バルンソンエンターテイメント

バルンソンエンターテイメント
【事務所HP 】
http://www.barunsonenter.com/

【事務所住所】
ソウル市 江南区 清潭洞 93-8  2階

【所属芸能人】
ソン・イェジン




にほんブログ村 韓国ドラマ Blog Ranking参加中


 

ナムアクタース

ナムアクタース
【事務所HP 】
http://www.namooactors.com/

【事務所住所】
ソウル市江南区論庶`洞 96-4サムギョンビルディング5階

【所属芸能人】
キム・テヒ/ソン・ジヒョ/キム・ジス/ハン・ヘジン





にほんブログ村 韓国ドラマ Blog Ranking参加中


 

トップクラシックエンターテイメント

トップクラシックエンターテイメント
【事務所HP 】
http://www.topcent.co.kr/

【事務所住所】
ソウル 江南区 論庶`洞 216-2 ハリムビルディング 402

【所属芸能人】
エリック




にほんブログ村 韓国ドラマ Blog Ranking参加中


 

スター帝国

スター帝国
70日間にわたり全国を回る公開オーディション「JEWELRY+1」を開催すると発表


【事務所HP 】
http://www.starempire.co.kr/



【事務所住所】
ソウル市江南区三成洞85-9



【所属芸能人】
オ・ジホ/ジュエリー






にほんブログ村 韓国ドラマ Blog Ranking参加中


 

JYPエンターテイメント

JYPエンターテイメント
ホン・スンソンとパク・ジニョンが1997年に設立


「JYP練習生公開採用4期オーディション」が
1月31日と2月1日にソウル総合芸術学校創造館で
ソウルなど首都圏地域の応募者を対象に開かれる





【事務所HP 】
http://www.jype.com/



【事務所住所】
ソウル市江南区清潭洞123―50 JYPセンター



【所属芸能人】
パク・ジニョン/ワンダーガールズ/ピョル/イム・ジョンヒ





事務所が合併している場合もありますので
事務所名や事務所住所が現在変わっていることがあります

所属芸能人名は、所属事務所を移籍されたり
独立されている芸能人の方もいらっしゃいます ので
現在変わっていることがあります







にほんブログ村 韓国ドラマ Blog Ranking参加中


 

ジェイチュンエンターテイメント (J.Tune)

【ジェイチューンエンターテイメント (J.Tune) 】
(株)セイテック(SATEC)を『J.Tune エンターテイメント』に変更



Jチューンエンターテイメント(代表理事チョ・ドンウォン)が
アパレル専門企業Jチューンクリエイティブ設立
ファッションブランド「Six to Five」を発表





【事務所HP 】
http://www.jtune.co.kr/



【事務所住所】
ソウル市江南区論庶`洞221-5 エムビルディング2階



【所属芸能人】
ジョン・ジフン(Rain)/ヨン・ジョンフン/チョン・ジュノ/キム・サムジュン/チョン・ミソン
イ・ダヘ



事務所が合併している場合もありますので
事務所名や事務所住所が現在変わっていることがあります

所属芸能人名は、所属事務所を移籍されたり
独立されている芸能人の方もいらっしゃいます ので
現在変わっていることがあります







にほんブログ村 韓国ドラマ Blog Ranking参加中


 

サイダスHQ (Sidus HQ)

サイダスHQ (Sidus HQ)
サイダスHQジャパンオフィシャルファンクラブ」の運営は終了
携帯サイトは http://sidushqfan.jp/



【事務所HP】
http://www.sidushq.com/


【事務所住所】
〒135-090
ソウル市江南区三成洞88番地サムボビル1F
sidusHQ

서울시 강남구 삼성동 88번지 삼보빌딩 1층
sidusHQ

[行き方]
地下鉄7号線清潭駅1番出口徒歩5分
地下鉄2号線三成駅7番出口徒歩13分




【所属芸能人】
所属スター
コンユ/チョ・インソン/パク・シニャン/チョン・ジヒョン/チョン・ドヨン
ファン・ジョンミン/キム・ソナ/ソン・ヘギョ/チャ・テヒョン/イム・スジョン/キム・スロ
ソン・ユリ/チャン・ヒョク/コン・ヒョジン/キム・ソンス/チョン・ギョンホ/チョン・ウソン
チ・ジニ/デニーアン/ユン・ケサン/リュ・スンス







事務所が合併している場合もありますので
事務所名や事務所住所が現在変わっていることがあります

所属芸能人名は、所属事務所を移籍されたり
独立されている芸能人の方もいらっしゃいます ので
現在変わっていることがあります










にほんブログ村 韓国ドラマ Blog Ranking参加中


 

オリーブナイン~韓国芸能プロダクション~

オリーブナイン
2008年1月
メディアコンテンツ企業㈱キーイーストと㈱オリーブナイン
17日アジアドラマプロジェクト制作のため共同事業契約を締結




【事務所HP 】
http://www.olive9.com/

【事務所住所 】
ソウル市永登浦区汝矣島洞11-13韓国家庭法律相談所ビルディング3~5階

【所属芸能人】
チェ・ジウ/チェ・リム / シン・ヒョンジュン



事務所が合併している場合もありますので
事務所名や事務所住所が現在変わっていることがあります

所属芸能人名は、所属事務所を移籍されたり
独立されている芸能人の方もいらっしゃいます ので
現在変わっていることがあります








にほんブログ村 韓国ドラマ Blog Ranking参加中


 

オープンワールドエンターテイメント~韓国芸能プロダクション~

オープンワールドエンターテイメント
代表:チャン・ソグ
日本エンターテイメント会社であるTowa Service Inc. と手を握って合作会社を設立
会社名 (株)オープンワールドジャパン ENT



【事務所HP 】
http://www.open-world.co.kr/



【事務所住所】
ソウル市 江南区 駅三洞 725-67



【所属芸能人】
チョン・ジン / イ・ミヌ





事務所が合併している場合もありますので
事務所名や事務所住所が現在変わっていることがあります

所属芸能人名は、所属事務所を移籍されたり
独立されている芸能人の方もいらっしゃいます ので
現在変わっていることがあります







にほんブログ村 韓国ドラマ Blog Ranking参加中


 

エムネット(M.net) メディア ~韓国芸能プロダクション~

エムネット メディアM.net) 】 (GM企画)



【事務所HP 】
http://www.cjmnetmedia.com/

【事務所住所】
ソウル市江南区(カンナムグ)清潭2洞(チョンダムイードン)92-4 3階

【所属芸能人】
俳優:ソン・スンホン /イ・ヒョリ/ オク・ジュヒョン/イ・ボムス/ハン・ウンジョン/イ・ミヨン
歌手:SGワナビー/SeeYa/MTOM




事務所が合併している場合もありますので
事務所名や事務所住所が現在変わっていることがあります

所属芸能人名は、所属事務所を移籍されたり
独立されている芸能人の方もいらっしゃいます ので
現在変わっていることがあります






にほんブログ村 韓国ドラマ Blog Ranking参加中


 

SMエンターテイメント~韓国芸能プロダクション~

SMエンターテイメント
1999年9月 ・・・ テレビ朝日ミュージックと韓国でのサブ・パブリッシング契約を締結
2000年11月 ・・・ エイベックスとクロスライセンス契約を締結
2000年12月 ・・・ 吉本興業、ファンダンゴとの合弁でファンダンゴ・コリアを設立
2001年1月 ・・・ 吉本興業、エイベックスとの合弁で初の海外現地法人SMジャパンを設立
2002年4月 ・・・ フォーエムイー(旧・SMエンタープライズ)を吸収合併
2003年1月 ・・・ スターライトを買収し、芸能スクール事業に参入
2006年8月 ・・・ ファンダンゴ・コリアを吸収合併
2006年12月 ・・・ SMブラボー(旧・ブラボー・ミュージック)を買収し、カラオケ事業に参入
2006年12月 ・・・コミュニティサイト運営会社のダモイムを買収
2007年12月・・・- SMオンライン(旧・ダモイム)を売却
2008年7月 ・・・ SMピクチャーズ(旧・ビットウィン)を売却
2008年8月 ・・・ 米国現地法人SMエンターテインメントUSAを設立




【事務所HP 】
http://www.smtown.com/

【事務所住所】
本社:〒135-906
ソウル特別市江南区狎鴎亭2洞521
株式会社エスエム・エンタテインメント


【所属芸能人】
東方神起/SuperJunior/BOA /少女時代/イ・ヨンヒ/オ・ヨンス/ソン・ジチャン
キム・ボミ/ソ・ヒョンジン/パク・ヒボン/キム・ミンジョン/ユン・ダフン





事務所が合併している場合もありますので
事務所名や事務所住所が現在変わっていることがあります

所属芸能人名は、所属事務所を移籍されたり
独立されている芸能人の方もいらっしゃいます ので
現在変わっていることがあります






にほんブログ村 韓国ドラマ Blog Ranking参加中


 




【カテゴリー】
【サイトマップ】
【検索できるよ】
【無料動画】
見逃してしまった
韓国ドラマ 韓国映画
こちらで探してみてね♪

【Pickup♪】

*ウォンビン主演
『アジョシ』

*キム・レウォン主演
『仁寺洞スキャンダル -神の手を持つ男』

*ユ・スンホ主演
『40minutes』

*クォン・サンウ主演
『青春漫画』

*チュ・ジフン主演
『キッチン~3人のレシピ~』

*ソン・ヘギョ主演
『ファン・ジニ 映画版』

*ユン・ゲサン主演
『6年目も恋愛中』

*コ・ス主演
『サム~SOME~』



韓国ドラマ 動画

アジア映画・ドラマ




【PR】
ミネラルファンデーション
【ベアミネラル】

【アフィリエイト登録】
Yahoo!
【アフィリエイト・プログラム】


バリューコマース
【新規アフィリエイトサイト募集】




上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。