韓流 ライフ

韓国ドラマ・映画の基本情報や韓流スターのプロフィールなどを紹介しています。 韓流スターグッズや韓国雑貨なども合わせてご覧ください。
見ているだけでも楽しくなる韓流グッズや韓国雑貨が盛りだくさん♪


スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
にほんブログ村 韓国ドラマ Blog Ranking参加中


 
スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

韓国女優『キム・ギュリ』

韓国女優キム・ギュリ』金奎里  김규리
キム・ギュリ

【プロフィール】
[本名] キム・ムンソン 김문선
[生年月日] 1979年6月27日
[身長/体重] 167cm/48 kg  
[血液型] B型
[出身地] ソウル
[趣味/特技] 音楽鑑賞/映画鑑賞/鏡を見ること
スキー/乗馬
[家族構成] 1男2女 次女
[学歴] 京畿女子実業高等学校 卒業
    中央大学 演劇映画科(1999年入学)
[デビュー] 中学1年生の時に映画『エニケン』でデビュー
       ジョンソン&ジョンソンのCMで有名になりドラマ 『申告します』でデビュー
[所属事務所] 



【ドラマ】
1996年 KBS 『申告します』 신고 합니다
1997年 KBS 『疾走』 질주
1997年 KBS 『春の日は過ぎ行く』 봄날은 간다
1997年 SBS 『愛するから』 사랑하니까
1997年 SBS 『ソウルのタンゴ』 서울 탱고
1999年 MBC 『薔薇と豆もやし』 장미와 콩나물
2000年 SBS 『ポップコーン』 팝콘
2001年 MBC 『ソニ、ジニ』 선희 진희
2002年 KBS  『天国の子どもたち』 천국의 어린이들
2004年 KBS 『不滅の李舜臣~不滅のイ・スンシン』불멸한 이순신~불멸의이·슨신
2006年 SBS  『恋人』 연인
2009年 MBC 『止められない』(仮題)  멈출 수 없어




【映画】
1996年『エニケーン』 애니깽
1998年『女校怪談』 여고괴담
1999年『山銭水銭』 산전수전
2000年『友引忌~ともびき~』 가위
2000年『リベラ・メ』 리베라 메
2004年『コックリさん』 분신사바
2008年『シッ! 彼女には秘密ですよ』 쉿! 그녀에겐 비밀이에요



スポンサーサイト
にほんブログ村 韓国ドラマ Blog Ranking参加中


 

韓国歌手『キム・ジュン』

韓国歌手キム・ジュン』 [キムチュン 김준  Kim Jun]
キム・ジュン
プロフィール
[本 名] キム・ヒョンジュン(김형준)
[生年月日] 1985年2月3日
[身 長/体重]182㎝/64kg
[血液型] O型
[家族構成]
[趣 味/特 技] オンラインゲーム/バスケットボール/スノーボード
[出身地]
[学歴]
[デビュー] 2007年グループティメックス[T-MAX ](티맥스)シングルアルバム [Blooming]
[所属事務所] 2step ENT(2ステップエンターテイメント)




韓国歌手T-MAX>は、99年に男性4人組<B.O.K>のメンバーとして活動
リーダーのシン・ミンチョルとラッパーのキム・ヒョンジュンそしてパク・ユンファの3人組
T-MAX.jpg
T-MAX (티맥스)メンバー[シンミンチォル(신민철)/パク・ユンファ(박윤화)/キムチュン(김준)]



T-MAXの代表曲】
2007年『Blooming』
2008年『Run To You』


T-MAXメンバーの各プロフィール
<シン・ミンチョル(신민철)>(リーダー)
[生年月日]1982年2月5日
[身長/体重] 177cm/64kg
[趣味]人物写真/映画鑑賞
※ ドラマ『サンドゥ、学校へ行こう!』など多くのOSTに参加して
歌手の楽曲のガイドボーカル(歌手が歌う前に見本としてその曲を歌うこと)をするほどの実力がある

<パク・ユンファ(박윤화)>
[生年月日] 1986年1月31日
[身長/体重] 175cm/52kg
[趣味] 映画鑑賞/アクセサリー収集/ゲーム

<キム・ヒョンジュン(キムチュン/김준)>
[生年月日] 1985年2月3日
[身長/体重] 183cm/64kg
[趣味] オンラインゲーム/バスケットボール
[ドラマ] 2009年 KBS『花より男子』




にほんブログ村 韓国ドラマ Blog Ranking参加中


 

韓国男優『キム・ボム』

韓国男優キム・ボム』(김범)金范

キム・ボムキム・ボム

 
プロフィール
[本名] キム・サンボム(김상범)
[生年月日] 1989年7月7日
[身長/体重] 179cm/62kg
[血液型] O型
[趣味/特技] プレイステーション/映画鑑賞/剣道特技 運動
[家族構成]
[出身地]
[学歴] キョンボク高等学校
中央大学メディア公演映像学演劇映画学部演劇専攻(2007年10月合格)
[デビュー] 2006年  KBSサバイバルオーディション
[所属事務所] イヤギエンターテインメント
オフィシャルHP日本公式サイト http://www.kimbum.jp/
日本の所属事務所グローリー・エンターテインメントと2008年10月契約
※軍隊はまだ済んでいません※

キム・ボム(김범)動画集





【ドラマ】
2006年 MBC 『イヴの反乱』
2006年 MBC 『思いっきりハイキック』
2008年 MBC 『エデンの東』
2008年 KBS 『花より男子』



【映画】
2008年 『お熱いのがお好き』
2008年 『コ死:血の中間試験』




【CM】
2006年 KTF
2007年 クラウンビックパイ
2008年 KTF SHOW 






【関連】
『思いっきりハイキック!』
騒々しくて変人だらけの家族と彼らを取り巻く個性的な人々が繰り広げる大騒動ホームコメディ
【DVD-BOX I 】 (12,768円 税込 送料込)
【DVD-BOX(2)】 (12,768円 税込 送料込)
【DVD-BOX(3)】 (12,768円 税込 送料込)
【DVD-BOX(4)】 (12,768円 税込 送料込)







にほんブログ村 韓国ドラマ Blog Ranking参加中


 

韓国歌手『キム・ヒョンジュン』

韓国歌手キム・ヒョンジュン』 김현중
キム・ヒョンジュン
【プロフィール】
[本名] 김현중 金賢重 Kim Hyun Joong
[生年月日]1986年6月6日
[身 長/体重] 180cm /68kg
[血液型]B型
[趣 味]水泳/運動/バスケットボール
[特 技] サッカー/ギター/ピアノ/踊り
[出身地]ソウル特別市(서울특별시)
[学歴] 漢陽工業高等学校
[デビュー]2005年グループSS501(더블에스501)
[所属事務所] DSPエンターテイメント
SS501リーダ-

韓国公式サイト(韓国語) http://ss501.dspenter.com/
日本公式サイト(日本語) http://www.ss501.jp/
DSPent(所属事務所)公式サイト(韓国語) http://www.dspenter.com/
DSP エンタティメント ジャパン公式サイト(日本語) http://www.dspenter.jp/
日本公式携帯サイト(日本語)http://m.ss501.jp/www/

  


[出演作品]
2005年 Mnet KM 『エムカウントらしい』
2005年 MBC『日曜日の夜に』
2005年 KBS『愛もおかわりになるんですか?』
2006年 MBC『ショー!音楽中心』
2006年 Mnet 『SS501のストーカー』
2008年 KBS『想像プラスシーズン2』
2009年 KBSドラマ『花より男子』




SS501=ダブルエス・オ・ゴン・イル
メンバー
キム・ヒョンジュン/リーダー】[生年月日]1986年6月6日 [身長/体重]180cm/68kg
【ホ・ヨンセン】[生年月日]1986年11月3日 [身長/体重]178cm/63kg
【キム・ギュジョン】[生年月日]1987年2月24日 [身長/体重]181cm/65kg
【パク・ジョンミン】[生年月日]1987年4月3日 [身長/体重]181cm/67km
キム・ヒョンジュン/マンネ】[生年月日]1987年8月3日 [身長/体重]181cm/66kg


[SS501代表曲]
2005年『警告』『Fighter』『Passion』『Never Again』『Take U Higt』『Everything』
2006年『Unlock』





[受賞歴]
2005年 Mnet KMミュージックビデオフェスティバル新人グループ賞
2008年 MBC放送芸能大賞特別賞 ベストブランド賞
2008年 MBC放送芸能大賞 ベストカップル賞
キム・ヒョンジュン








にほんブログ村 韓国ドラマ Blog Ranking参加中


 

韓国女優『ク・へソン』

韓国女優ク・へソン』 (구혜선)

ク・へソン

プロフィール
[本名] 구혜선 具惠善 Ku HyeSeon
[生年月日]1984年11月9日
[身長/体重]163cm/42kg
[血液型] A型
[家族構成] 姉
[出身地]インチョン
[趣味/特技] 歌を歌うこと/絵を描くこと
[学歴] ソウル芸術大学 放送芸能科在学
[デビュー] 2002年三宝(サンボ)コンピュータ スリムPC CF
[事務所] YGエンターテイメント
[HP] http://www.kuhyesun.com/
ク・へソンHP

にほんブログ村 韓国ドラマ Blog Ranking参加中


 




【カテゴリー】
【サイトマップ】
【検索できるよ】
【無料動画】
見逃してしまった
韓国ドラマ 韓国映画
こちらで探してみてね♪

【Pickup♪】

*ウォンビン主演
『アジョシ』

*キム・レウォン主演
『仁寺洞スキャンダル -神の手を持つ男』

*ユ・スンホ主演
『40minutes』

*クォン・サンウ主演
『青春漫画』

*チュ・ジフン主演
『キッチン~3人のレシピ~』

*ソン・ヘギョ主演
『ファン・ジニ 映画版』

*ユン・ゲサン主演
『6年目も恋愛中』

*コ・ス主演
『サム~SOME~』



韓国ドラマ 動画

アジア映画・ドラマ




【PR】
ミネラルファンデーション
【ベアミネラル】

【アフィリエイト登録】
Yahoo!
【アフィリエイト・プログラム】


バリューコマース
【新規アフィリエイトサイト募集】




上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。